beauty

MANFAAT CUKA APEL UNTUK WAJAH/ APPLE CIDER VINEGAR FOR FACE WHY NOT

IMG_3084Apel merupakan buah yang Kaya akan vitamin, mineral dan serat. apel juga merupakan bahan dasar dari pembuatan cuka apel atau apple cider vinegar. Cuka apel memiliki manfaat yang sangat banyak untuk tubuh kita apabila kita mengkonsumsinya dengan aturan pemakaian yang tepat.

perlu diketahui cuka apel dapat digunakan untuk pencegahan jerawat, toner untuk mengecilkan pori-pori, menurunkan berat badan dan menjaga kesehatan,

manfaat cuka apel atau apple cider vinegar untuk pencegahan jerawat yaitu, karena cuka apel  memiliki sifat anti-bakteri dan antiseptik yang mampuh untuk membersihkan wajah untuk bebas dari bakteri penyebab jerawat. Tidak hanya itu, pori-pori akan jadi lebih bersih dari partikel debu dan minyak, apabila dibersihkan dengan menggunakan cuka apel. Kegunaan lainnya adalah untuk menyeimbangkan PH kulit sehingga jerawat tidak akan kembali lagi.

IMG_3074

Manfaat lain dari cuka apel yaitu untuk mengecilkan pori-pori wajah. Cuka apel dapat di gunakan sebagai toner wajah. funsi dari toner tidak hanya membersihkan residu seperti minyak dan sisa makeup pada wajah, tapi juga menenangkan, memperbaiki, dan menghaluskan kulit dengan mengurangi tampilan bintik hitam serta meminimalisir kemerahan dan peradangan,” kata dermatologist dr. Joel Schlessinger. toner bertujuan untuk menyerap dan mengontrol seluruh kotoran dan minyak yang ada di dalam pori-pori, toner bukan hanya cocok untuk kulit yang berminyak atau berjerawat. kenapa cuka apel baik untuk toner karena mengandung asam alfa hidroksi yang terdapat di dalamnya.

 
//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({
google_ad_client: “ca-pub-2345915308981301”,
enable_page_level_ads: true
});

IMG_3083

Tidak banyak vitamin atau mineral yang terkandung di dalamnya, tetapi cuka apel mengandung beberapa asam amino dan antioksidan.

Cuka sari apel sebenarnya terbuat dari jus (air) apel. Hanya saja, air apel tersebut mendapatkan tambahan ragi yang kemudian akan mengubah kandungan gulanya menjadi alkohol (proses fermentasi). Dalam prosesnya, bakteri akan mengubah alkohol menjadi asam asetat. Itulah sebabnya mengapa cuka ini rasanya sangat asam dan baunya lumayan menyengat.

cara penggunaannya biasa sebagai toner dengan  perbandingan 1 ; 2 jadi kalau satu sendok cuka apel dengan  2 sendok air, jadi biasanya aku  menggunakan botol kosong bekas toner yang 500 cc, kemudian masukan cuka apel 150 cc kemdian ditambahkan air mineral 300 cc, di kocok dan selesailah pembuatan toner. ini biasanya aku gunakan selama sebulan. terima kasih dan selamat mencoba, hasil dapat kalian rasakan setelah pemakaian seminggu dan terus berlanjut.

beauty

PERAWATAN WAJAH TANPA KERUTAN DENGAN INSTANT FACE TIGHTENING

Huy guys kali ini Aku mau meriview tentang perawatan wajah dengan instant face tightening di click house. jujur ajah wajah aku adalah tipical jenis wajah berminyak, dulu aku ada masalah ama jerawat tapi kali ini ada gak ada lagi si, walaupun bekas bekas nya ada yang masih tertinggal tapi so far udah gak lagi paling kalaupun mau berkunjung pas mau dateng bulan aja.

okay kali ini Aku mau jelasin kenapa mau perawatan wajah, jujur aja karena tahun ini usia Aku dah memasuki 30 yo!!!,, worry  of course  mangkanya Sebelum memutuskan  mau perawatan seperti apa, aku sering googling tentang perawatan yang tepat, tapi kalau kita cuma baca pasti gak akan tau dan gak akan ada hasilnya, rasa takut iaaaaa pastilah ada karena wajah aku yang berminyak, dan akhirnya Aku mutusin why not buat coba satu tempat beauty care yang banyak recommended ama artis,, haha kali aja aku bisa sama kayak mereka nantinya pas selesai  perawatan, OMG I hope sooooo!!!!!!!!and then destination pilihan aku jatuhlah di click house , kenapa disana karena yang tadi Aku bilang recommend artis,,,

pas  Aku kesana para staff  nya friendly banget, oh ya click house cuma  ada di jakarta Ama bandung doank, dan kali ini Aku pilih yang di jalan melawai daerah Tanah abang. okay  lanjut lagi, pas nyampe disana aku pastinya daftar dulu and admin juga ramah jelasin semua biaya dan bagaimana cara pembayarannya. Dan yang sesuai dengan permasalahan wajah aku pilih instant face tightening, yang packet jadi 5X treatment bonus satu kali treatment , pembayarannya pun bisa 3X jadi pas lahhh buat kalian yang suka pada nyicil jangan takut, and disana consult Ama dr gratis lo. untuk treatment sekali setiap minggunya.Karena ada free consult buat kalian guys manfaatin sebisa mungkin, jelasin keluhan kalian jadi dr bisa ngerti permasalahan wajah  kalian dan bisa ngasih  saran treatment terbaik buat kalian.ohh ya tambahan ya baiknya untuk treatment ini wajah kalian jangan sedang berjerawat karena treatment ini wajah kita kayak diseterika ada rasa panasnya  jadi bayangin aja lagi jerawat terus di seterika, pokoknya konsul ama dr dulu yaaa!!!!!!!

setelah consult ama dr kalian akan diantar ke room untuk perawatan, pokoknya ramah banget para staffnya dan kalau gak ngerti dan kita mau nanya ke perawat, perawatnya mau menjelaskan kok jadi jangan malu bertanya dari pada penasaran. pokoknya nanti wajah kita akan di bersihin terus di pakai cream kayak cooler dan treatment selanjutnya dengan mesin pokoknya akan terasa anget karena dia bisa membakar lapisan lemak di bawah kulit wajah kita. ohhh ya Aku juga pakai chubby cheeks injection juga,, karena wajah aku maru atau bulet, hahaha tapi so far gak ada permasalahan atau side effect jadi safe buat aku habit itu wajah kita akan di masker Selma 15 menit. pooknya setelah 3X treatment udah mulai ada perubahan jadi wajah akan  lebih tight, ketarik and garis garis di sekitar mata berkurang pokoknya menurut aku si bagus dan Aku suka treatment nya, pokoknya buat kalian harus  nyoba dan jangan takut buat  nyoba karena kalau cuma lihat dari review orang pasti ada yang cocok dan ada yang gak, tapi perlu kalian ingat setiap orang memiliki problem dan jenis wajah yang berbeda jadi jangan takut buat mencoba, dan pasti resiko  itu ada dan Aku sadari tapi tanpa mencoba mana kita bisa tahu, ohhhhh ya kenapa Aku langsung ngambil paket  yang mau sekali dulu karena gak ada yang practice menurut Aku sekali itu gak cukup dan butuh beberapa kali baru bisa tahu itu baik or gak.

ohhh ya bagusnya kalau mau kesana bisa reservation tempat dulu atau call buat nanya nanya. ohhh ya untuk price nya bisa lihat di http://www.myclickhouse.com lengkap pokoknya jadi please guys jangan takut untuk mencoba, kalau ada yang ngomong wajah kok mau di coba coba,,, what!!!stop berpikir kayak gitu kalau gak di Coba dan product or treatment itu menempel di wajah kalian kapan  kalian bisa tahu itu the best buat kalian atau gimana, pokonya gak ada salahnya dan untuk wajah bukan hanya dari luar aja jadi bisa di combine dengan makanan yang sehat mengandung banyak vitamin dan mineral  dan tentunya banyak minum air putih. btw guys kalau mau nanya nanya silahkan, and thank you for your time.

This slideshow requires JavaScript.