beauty

THREAD LIFT DI CLICK HOUSE

Apa itu thread lift?? okay guys first let me explain apa itu thread lift and kenapa gw mau  nyobain tread lift??? okay!!!!!! first karena gw cubby alias tembem bentuk wajah gw itu MARU bulet kayak bola ;( dan bukannya gak percaya diri gw tipe orang yang bisa dikatakan percaya diri tinggi tapi apasalahnya mencoba, karena kalau gak mana bisa kita tau itu useful or nope,,,okay Aku tipe manusia yang gemar olahraga fav is running and then gak tau kenapa kalau olahraga selalu yang menyusut itu perut atau bagian tengah dari badan gw, kesal kan soalnya kata orang kalu menyusut biasanya dari atas atau dari wajah tapi gak dengan gw. Thread lift itu pasti ada efek positif dan negative nya tapi ingat tiap orang memiliki tipe wajah, skin yang berbeda-beda. Thread lift merupakan tanam benang yang merupakan suatu proses kosmetik favorit saat ini yang memiliki fungsi untuk peremajaan wajah, mengencangkan kulit dan merangsang pertumbuhan colagen di bawaah kulit. Peremajaan kulit??? ya karena dia merangsang colagen dibawah kulit wajah kita sehingga mampu menutrisi kembali dan wajah kita kelihatan lebih fresh. tightening karena benang tersebut akan menarik wajah kita sehinggah gak bakalan jatuh atau terlihat turun .

Dan apabilah itu gak berhasil pasti ada side efek nya, dari beberapa artickle yang saya baca banyak yang menuturkan kalau  benang akan Tampa kelihatan di wajah atau muncul di permukaan wajah,terus infeksi pada tempão penusukan, scar dan bahkan  nyeri tapi buktinya gak ada sama gw sejak sebulan pertama dan ini mau jalan bulan kedua semenjak pemasangan.yang gw rasakan pada pemansangan minggu pertama adalah wajah terasa kaku aja, kalau mau tersenyum atua ketawa kadang-adang merasa ada yang ketarik gitu, tapi minggu minggu berikutnya uda gak ada malahan makin fresh.ohhh ya Sebelum tindakan bisa consul terlebih dahulu sama dokter dari situ dokter akan menjelaskan  cara pamasangannya dan berapa benang yang di butuhkan, resiko yang bakal terjadi kalau kita tidak mengikuti saran saran dari dokter seta after pemasangan hal hal apa yang harus kita hindari. biasanya setelah pemasangan kurangi facial pada wajah dan sauna karena itu akan mempercepat benang meresap dikulit,itu aja si, benang yang digukanan adalah benang daging yang biasa digunakan pada tindakan operasi, jangka waktu benang bertahan adalah 8-12 bulan bahkan ada yang sampai 2 tahun. guys jangan lupa makan bergizi juga, perbanyak minum air putih dan perbanyak makan buah dan sayur.

IMG_9904
Sebelum tindakan thread lift
IMG_0002
1 bulan setelah thread lift

Ohhh iya bagi kalian yang mau mengikuti prosedur atau tread lift baiknya konsultasi dulu ke dokter dan pergilah ke tempat Beauty clinic atau tempat-tempat yang sudah mamiliki dokter ahli dalam melakukannya karena apabilah salah prosedur atau  tindakan pelaksanaannya maka kerusakan jaringan kulit adalah resiko terbesarnya. Dan kenapa gw pilih CLICK HOUSE karena gw uda pernah kesana dan tau dokter dan beberapa Beaty staff nya, kalau bagi gw orang yang super duper ribet dan mereka tahan ama gw dengan semua pertannyaan yang gw sodorkan mereka mau jawab dengan ramahnya, bahkan tukeran whatsup ama dokternya karena GW TAKUT ada apa-apa, tapi so far gak ada complain. okay thanks buat kalian yang mau baca, dan respon ama postingan gw, dan kalau mau komen jangat malu-malu gw bakal read and reply semuanya. Kalau untuk administrasi kalian bisa langsung tanya or call ke CLICK HOUSE kayaknya mereka akan sangat dengan ramah menjawab dan memberikan informasi ke kalian. thank you.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.